Чую осталось мне меньше

Вячеслав Овчаров
Чую осталось меньше того, что  уже прожил
А я все кручу головой ,то вперёд, то назад
Куда и как же  все так  незаметно  исчезло
Даже думать не смел ,что все будет именно так

Стрехну с себя остатки желаний
Несбывшихся дум, планов и грез
На высокой горе окружённый туманом
Продолжу свой путь по знакомой тропе

Сюда не дойдут мои будни мирские
Сдесь  поздней осени тишина и лишь  я
Слышу как шаги на подъёме устало шагают
А это всего   лишь мое начало нового дня