Брызги познаний - 24

Алексей Батраченко
Меняя ракурс можно изменить
Все то, что первый взгляд сознанию дарит,
И сразу по другому оценить
Шедевр, лежащий под эгидой хмари.

**

Чтоб достойно свой крест пронести,
Нужно Честью в грязи не мараться,
Пред ветрами проблем не склоняться,
И надежных друзей обрести.

**

Чтоб цели выбранной достичь, порою нужен Страх;
Боясь ошибок - правильно все взвесишь,
И не допустишь промахов в делах,
На плечи близких груз забот не свесишь.

**

Ничего не бывает навечно
В бренном мире больших перемен,
Жизнь Великих, и та быстротечна,
У всего есть распадок и тлен.