Ты знаешь - я тебя люблю!

Василий Мелютин
Ты знаешь - я тебя люблю !
Не просто так ,не для забавы...
Безмолвно , безудержно ..
И в этом ты и я , мы оба правы ..
Любовь это великое стремленье
Возникших заново сердец ,
Не просто страсть , но и явленье ,
Не знающее и не ведающее слова скорбного конец.