загадки сны..

Серый Ш
Загадки, сны, и то что вечно
И то что будешь ты искать
Пути истоптанные речью
В сухой песок, навзрыд ронять

Дворец пустующий рапаний
Солёных слов моих кувшин
В нём перламутровые грани
Преподнесу тебе один

Объятия волн, меня колечат
Взираясь, отдале дивясь
Как ты молилась и клялась
Дельфинам, ветру, чайкам
Чтоб наполнялись паруса мои
И твой живот, подарком