Заводь

Сергей Шидловский
Мирно
На лугу
Корова,
По деревне льётся соло.

Детство,
Что теперь
Лишь память,
Реки мчащейся вдаль заводь.

Бабочки,
Стрижи
И мама,
С головы моей панама.
               27.02.24г.