Шагая в никуда

Искандер Мустафин 2
Один смотрел в огонь
Но видел темноту
Мечта она была
Но к черту ту мечту
Тихонько торопились
Те мысли без возврата
И наугад молились
В преддверии том ада

     ПРИПЕВ:
Все мысли они путь
В том лабиринте дней
И как же все вернуть
В полмраке огней
И завтра и потом
И после никогда
Чего то тщетно ждем
Шагая в никуда


Душа она бежала
Душа она потемки
Смеялась чья то память
Шла краем там где тонко
И выбирая цвет
Она опять искала
Ту правду одиночку
Которой вечно мало

     ПРИПЕВ:


И забивая гвозди
Она всерьез хотела
Тихонько извиваясь
Покинуть это тело
А тело оно ждало
В небесном этом что то
Оно в себе искало
И чуяло работу

     ПРИПЕВ: