Глаза твои как океан любви

Людмила Васильевна Киселева
Глаза твои как океан любви,
Я в них тону, все потому, что счастье
Вновь пробирает токами крови,
И сердце бьется оттого так часто.

И пусть весна подобие зимы,
И лед на лужах тает незаметно,
В моих мечтах соединились "МЫ",
И ты твердишь мне о любви ответно.

И расцветает красками зари
Весь небосвод, и это так прекрасно,
И нет границ бушующей любви,
При этом солнце лучезарно ясно!

9 марта 2024