Дух могучий!

Владимир Шорин
Тучи,тучи,
Грёзы,грёзы...
На погосте
Дуб,берёзы...
Слёзы,слёзы...
Плач без меры,
Тень,провластных слуг,
Химеры!*
Запах мерзкий,
Грязи кучи...
Ночь,созвездья...
Дух могучий!
Чувство Веры!
Дух возмездья-
Дух могучий!

*Химера-в переносном смысле-
несбыточная идея.