Лучик света

Владимир Королько
Тронул нежно лучик света
Пальцы девичьи твои.
Никакая не примета-
Это шалости мои.
Ты возьми меня в ладошки
И почувствуешь тепло.
Подержи меня немножко,
Чтобы чуточку зажгло.
А потом одёрни руки,
Отпусти меня опять,
Чтобы в этот час разлуки
Зайчик солнечный скакать
Мог по всей твоей квартире,
Изгоняя негатив .
Ощути, что в этом Мире
Счастьем Я делюсь с другим .
       08.03.24