А

Неонила Резерфорд
Ее черты с огнем сравнимы,
Ведь обжигая всех вокруг,
Она себя найти пыталась,
Но потухала прямо тут.

Глаза поля напоминали,
Там вечно шли дожди,
Цветы солнца так желали,
А получали лишь воды.

Возможно жизнь была нелегка,
Но она молчала слегка,
Хочу исполнить ее мечты
И вытянуть из воды.

Но я исчезнуть сам желаю,
В огонь зайти непросто так,
Но я готов шагнуть навстречу,
Пытаясь вытащить тебя.