Можно

Вячеслав Овчаров
Можно жить как угодно
Похоти или уму
Менять ритм сердца
Дуря душу свою

Делать доброе что то
Или забить и ровнять
Путешествовать где то
Или на месте сгнивать

Можно дружить со всеми
Можно быть одному
Запускать свои вехи
Растворяя черту

Можно думать что можно
Пусть мысль себя бережет
Не много из этого можно
Возможно за можно сойдёт!