Гале -Джан. Одесса

Александр Жигайлов
Картина Репина „ Приплыли"
И волны пенятся у ног,
Следы  кругом весь пляж изрыли,
Собачка с дамой - не бульдог!

Тень не короткая - к закату...
Где море с небом - горизонт,
Февраль и солнце - всё по блату...
И где-то там за дымкой...фронт....;
 
      Февраль 24- го
      По. Жи.