Душу отдаю добру

Ростова Наталья 29
Быть я не пыталася
святой,
Безгрешной не хотела я казаться.
И не одарена чудесной красотой,
Только лишь хотела счастья!
Я ветренной бываю
иногда,
Порою как скала я неприступной.
Но с душой открытою всегда,
Сердце ведь не всем доступно!
В прекрасном не жила
раю,
В разные я роли не
играю.
Душу лишь добру я
отдаю,
От этого я радость получаю!
Радуюсь я ветру и
дождю,
Великолепна так природа
знаю.
От судьбы подарков я не жду,
И судьбу всегда свою вершаю!
Лишь очень ненавижу
зло,
А на добро смотрю с улыбкой.
Может в моей жизни не везло,
И понимаю я свои
ошибки!
Обиду лишь запрячу
далеко,
Нужно мне надежды малость.
Хоть порой со мною не легко,
Но какая есть такой останусь!