Одна из схем

Михаил Капустин
С Вами мы друзья и только,
Говорю об этом вслух.
В Вас влюблён Адамов Колька,
А он мне первейший друг.
Не могу быть с Вами рядом
Я один наедине,
И ещё, прошу, не надо,
Не звоните больше мне.
Нужно Вам уйти из круга
Безрассудных нежных снов,
Вы поймите, ради друга
Я на многое готов.
Всё ж решение простое
Отыскал из многих схем -
Мне быстрей уехать стоит...
С Вами вместе...насовсем...
март 24