Индюшат и не ждите

Ирина Власенко 2
Гулял индюк по огороду
И озирал свою природу.
Индюшки и взглянуть боялись,
К забору гузкой прижимались.

Но вот хозяйка-потрошитель,
Нарушив тихую обитель,
За индюком на двор зашла,
Их жениха подобрала.

Куда девался парень статный?
Наверно стал солянкой знатной.
Забор надёжней индюка.
Нет перьев, но стоит пока.
      (09.03.2024 г.)