Тронутое сердечко

Тесса Рай
Затронул, тронул сердечко, тактикой часового пояса. По - ритму стрелок . От крохи маленькой незаметной, до большей длины вечного, ожиданием. Оживлённо! Хочется подождать, смотря как мила кроха, временного простора. Сожалеть не стоит. Волны любви, сгладят достатки, и  нет. Превращая великолепием чувств, в чуда. На глади дорог, легких и несвойственных простоте. Укрощение каждого мгновения, успевает отполировать до блеска, сказанные слова. Поступки, слова деланные и сделанные, благие. Ублажают отношения, в явном проявлении. Теми мирными, цепко запомнившимися у чувствительного мирка души своей. Капли в секундах, убыли, и прибыли важные и нет, памятные воспоминания. От замирания любви, часы остановятся, а значит, ремонт впереди. Тяжелая, мучительная проделана работа, любовь восстановилась. А часы снова в минутках идут. Правда, немалая боль случилась. Означает только одно, упование тельцами, а не душами, убийственно. Сначала ломает ровность, стабильную постоянность. А далее не подлежит ремонтным работкам. Масло, смазывающие механизм часов, сходно с кровью алой. Сочится от опасностей любовных. Направляющейся к решительной необратимости. Урон несет максимум. Треснет стекло часов, и весь механизм утратит своё существование. Словно всё к одному итогу, свалка.  Берегите родную душу! Не вредите взаимностью, ощущая власть над тем, кого любит ваш мирок. Родственный погибнет. В секунду! Отстучавшие часы, забудут навсегда свою жизнь беззаботную. Когда могли тихо – тихо прибывать в мире людском. И наблюдать создание, той самой пары, влюбленной. Любите не человека, не себя, а время между вами, и вашими мыслительными облаками. Есть мир духовный и материальный, часто мы губим материю. Думая, так я передам всю свою боль, мгновенно.  Или когда дарим материальную вещь. А не лучше ли прочесть с уст своих строки оживающие. Губами те, что могут целовать. Передовая всю топоту надежд, молчанием, болезненно. Звуки идут в глубины сердечных сплетений. Тик – так звучит!
Автор: Рай Тесса Христиановна.