Храни меня...

Андрей Барыгин
Храни меня Незримый Бог!
Всегда в узде держи покрепче!
Чтоб я с пути свернуть не мог,
Погрязть не мог во лжи и лести…

Чтоб я не прятал глаз своих
От взгляда Твоего.
Чтоб мненья уважал других,
Не предал никого…

Храни меня незримый Бог
От зла, от зависти, от мести!
Никто убить чтобы не смог
Любовь мою и веру с честью…!

Чтобы никто не навредил
И не обидел моих близких,
Чтоб по стезям Твоим ходил
Не падал на дорогах мглистых…

Храни меня, мой Милый Бог!
От искушений и сомнений.
Не будь ко мне так сильно строг
В минуты мысленных падений…

Бывает словом согрешишь
И долго потом каешься.
Куда всё время так спешишь
Живёшь, как тень и маешься…?

Храни меня, мой Славный Бог!
Ответов нет пока, но верю.
Ты сохранишь мою любовь,
Глубин которой не измерю…

И не измерить глубину
Тех чувств, которых я питаю.
Когда молюсь, когда прошу,
Когда ответа ожидаю!!!