Я хочу, чтобы был человек

Мария Алешкова
Я хочу, чтобы был человек,
по которому можно скучать.
Будет длиться отпущенный век,
будет сердце безумно стучать.

Я хочу, чтобы был человек,
тот, которому можно сказать :
 - Я любила тебя целый век,
но устала тебя долго ждать.

Я хочу, чтобы был человек,
без которого светит Луна.
Я хочу, чтоб отпущенный век
оставалась себе я верна.



01.12.2023 -05.12.2023