Я дарю тебе душу!

Владимир Шорин
Я дарю тебе душу!
У Любви я во власти,
Я сомненья разрушу,
Подарив тебе Счастье!

Я дарю тебе грёзы...
И чудесные планы...
Я утру твои слёзы,
Залечу твои раны!

Я дарю тебе мысли...
И надежды с мечтами,
Без тебя жизнь не мыслю,
Счастье общее с нами!

Я дарю тебе Сердце!
Чувств в нём столько...
О,Боже!
Для тебя в сердце дверца...
И в душе дверца тоже!

Пр:Моё Счастье-это Ты!
Мир тускнеет без тебя,
Мои помыслы лихи...
Для тебя мои стихи...
И Надежды и Мечты,
Заливных лугов цветы...!
Моё Счастье-Это Ты!