Март совсем уже раскис

Антонида Носкова
Март совсем уже раскис.
Весна торопится на бис.
А вчера ходил хмельной,
Распрощался он с зимой.

Разбудили с крыш капели,
О весне звеня пропели.
Март куражится слегка,
Дрожь берёз от ветерка.

Снег опал и почернел.
С крыш недавно облетел.
А сегодня посмотри!!!
В лужах тонут пузыри.

В них весёлая веснушка.
Солнца снежная пирушка.
Топят всё вокруг сполна,
И журчат весна, весна!
09.03.2024.г.