Этот шаг был сделан

Татьяна Глубокова
От любви до ненависти
Шаг…
Да я знаю, знаю
Это так.
Вспышка на мгновение
Внутри.
Этот шаг был сделан.
Раз, два, три.

И назад уже дороги
Нет.
И потерян, был потерян
След.
И душа сжимается
На миг.
И предела этот шаг
Достиг.