Дорогой товарищ Сталин!

Евгений Иванович Полуэктов
 9 марта 1953 года в Москве состоялись похороны Генерального секретаря ЦК КПСС Иосифа Сталина.
 Не будет преувеличением сказать, что это были самые главные похороны в истории Советского Союза.

 Сталинское правление было эпохой, значительная часть жизни советских людей прошла при нём. Сталин уже к середине 30-х годов XX века сделал для простого человека каждодневной реальностью то, о чем невозможно было даже мечтать каких-нибудь 15-20 лет назад.
 Люди видели как на их глазах сказка становится реальностью. И народ яростно защищал свой рай от фашизма, с именем Сталина на устах, в мыслях, в душе и сердце шли в атаку.
 Поэтому неудивительно, что похороны советского вождя были беспрецедентными по своему размаху на тот момент и вызвали стечение огромного количества людей. К сожалению на похоронах не обошлось без давки и жертв.


 Путин хочет как Сталин по времени править страной, чтобы сравниться, с Великим Сталиным...напрасный труд, Сталина помнят по его великим делам для людей, о нынешних делах, нынешнего, никто добрым словом не вспомнит.