Недостаток привлекает желания в ловушку воображени

Эмма Клейн
Недостаток привлекает желания в ловушку воображения 

Мы желаем того, чего нам не хватает,  развиваем представления
о том, что было бы и могло бы быть, если бы мы больше не нуждались в этом.
Исходя из этого, способ привлечь желаемое в жизнь не на... и без преломления,
в ловушку воображения,  упускается из виду связь та... с заветом...

Часто, однако, надежды и стремления развиваются из дефицита,
желания, наши надежды в основном из переживания, они основа;
поэтому недостаток обеспечивает движущую силу и досыта,
заставляет чувствовать, что недостающее совершенно, дойная корова...