Какая прелесть!

Стас Петров 2
Какая прелесть в этой кофточке ажурной ,
Она никак не может быть "дежурной" .
Я помню сложную ту технику шитья ,
Знакома с детства , (с поз.. , позаВЧЕРА..).

Нырнёт в карман джинсОвой юбки ручка ...
ПРОСТИ , ТЫ , - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ "ШТУЧКА" !
Какой всё ж надо обладать волшебной силой ,
Чтобы всю жизнь быть радостно -красивой !!!

7.03.24.