Я буду за тебя молиться

Мария Алешкова
Я буду за тебя молиться,
храня воспоминания прошлых дней.
Моя Душа, как вольный ветер, птица,
летает где-то рядом у Души твоей.

Возможно, в прошлой жизни были мы повенчаны,
и тесно связаны судьба твоя с моей.
Как жаль, что в этой жизни
так беспечны мы,
теряя трепетность и свет мечты своей.

Я буду помнить о тебе, разглядывая лица,
в толпе чужих и незнакомых мне людей.
Как прежде буду за тебя молиться,
желая света и тепла Душе твоей.

30.11.2023г.