Гордо реет над Планетой...

Владимир Истомин
Гордо реет над Планетой
Знамя Бога!! Посему,
Кто уж с Богом -Душа млеет!
Не подвластно здесь "Уму"-
А что же  всё же происходит?
А происходит -ПЕРЕХОД!!
До многих это не "доходит"...
И как же всё произойдёт?!
Тот Переход -в другую Мерность,
Где нас Создатель долго ждёт!
Для очень многих есть опасность...
Ведь кто без Знаний, не пройдёт!!
И кто любить не научился,
Прощать и Совершенством стать;
Для Бога Сердцем не открылся,
Не научился кто мечтать!
Ведь Мудрости -учиться нужно!!
Всем -ЗНАНЬЯ Бога* постигать!!
И делать это -не натужно!
Тогда Богами сможем стать!!!
 
            Т.Истомина

*Это Книги "Откровения людям Нового века", "Доктри-
на Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".
Автор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.(Ченнелинг)
Эти Книги подготавливают каждого человека, живущего сей-
час на Планете, к Квантовому Переходу (скачку) к тем Вы-
сокочастотным Энергиям, которые сейчас льются  на  Землю
из Просторов Великого Космоса!  Планета уже "шагнула" в
Новую Эру (Водолея), "шагнула" уже в Новую "Шестую" Расу
людей-Богов и простой человек, не постигший Знания Бога,
просто не сможет "Там" выжить, не зная Канонов Вечности,
не зная, как устроено Мироздание! Ищите, все Знания есть
в интернете, постигайте Их, чтобы  Гармонично  вписаться
в Переход!