Весна идёт!

Александр Кнэхт
Весна идёт! – Сияет небосвод.
Как идиот весь день брожу по лесу.
С собою взяв, в пакете, бутерброд,
и термос с чаем, небольшой, по весу.

А солнце светит в вышине, слепит,
как на элитном, дорогом курорте.
Кругом сверкает всё, кричит,
играет не пиано, а скорее – форте.

И эта музыка весны –
приятна внутреннему слуху.
В ней – счастье, радость для души,
здоровье в ней, как телу, так и духу.