Спец операция

Юрий Тузков
Говорят кто сильнее,
Тот всегда будет прав,
Он бьёт лишь больнее,
Показывая нрав.

Нет, с кем правда,
Тот только прав,
И пусть он скромнее,
Не показывает нрав.

За правду свою,
Он будет стоять,
За неё он в бою,
Воспитала так мать.

Луганск и Донбасс,
Вы родные для нас,
Никто не отдаст,
Коли дали приказ.

Враг - это зверь,
Нам захлопнули дверь
А врагам ты не верь,
Что могли  без потерь,