Встреча нашего ЛитО 10. 03. 24

Наиля Ахунова
Дорогие друзья и авторы нашего ЛитО! Всем хороших выходных!
И весеннего настроения!

У нас возникло желание встретиться, поздравить друг друга с праздником и обсудить наши творческие планы на март и финальный концерт 26-ого фестиваля им.В.Тушновой в Боратынке (30.03.24), а также обменяться литературными новостями.

Приглашаем вас 10 марта (воскресенье) в кафе-кулинарию ("Галерея кухонь народов мира. Русская усадьба") на перекрестке улиц Бутлерова, 43/11 и Муштари в 15 часов - на наши творческие праздничные посиделки.

В качестве домашней заготовки желающим иожно принести с собюой небольшое эссе на тему "Я люблю..." (с перечислением всего любимого) на полстранички, можно не подписывать, так даже интереснее, а также тексты своих стихов и миниатюр (желательно распечатки), не более двух.

Будет интересно их зачитать и обсудить потом, при желании. И еще мы составим рабочую программу выступлений участников на 30 марта. Встреча рассчитана на два часа. Вход свободный.