Кружится снег под музыку Вивальди...

Наталья Полникова
Кружится белый снег под музыку Вивальди,
Март, уж - девятое, капели время настает...
Снег тихий, он печально падает... Асфальта
Слегка касаясь, угаснет и вмиг умрет.

В последний раз снег опускается на землю,
Последний раз он в легком танце покружит...
Все тонким слоем укроет, пусть на время...
А через день, растаяв, щедро в недра влагой поспешит.


               09.03.2024 г.