Аккорды. Из Старого

Саирис
При огне свечи
В ветреной ночи
Мысли горячи…

Пустота вокруг,
Стройных бликов круг,
Плеер – лучший друг.

В лампу я свою
Керосин залью,
Чаю изопью…

Строчки на листе,
Рифмы в темноте
Не мои, не те!..

Музу-госпожу
В тишине бужу,
Образ нахожу…

Снова – c;est la Vie –
Думы о любви…
Память, не зови!

Чтоб звезду достать,
Я учусь летать,
Я учусь мечтать…


*Иллюстрация сгенерирована нейросетью по запросу автора.