Ночная Звезда!

Игорь Анатольевич Модин
Не говори,
люблю!,
Глаголь,
Спасибо!
За каждой ночью
,покарённый, день!

В ночи,лишь время, сновидений!
Днём,вечный Сон!,закрывших
Дверь!

Не нужно!,
Муки мне, смертельной.
Лучше!,
Забыть и умереть!
Довольно!,
Всяких подозрений.
Лучше на звёзды!,
В ночь смотреть!

Где-то моя!,
Я точно знаю!
Сама!рождённая
Звездой!
Прости!,
На Небо,улетаю!
Прости!
Я обрела!,покой!