Я третий лишний

Михаил Ман
Хочу тобой напиться вдоволь,
До опьянения души,
Чтоб сердце получило волю
И разгулялось от души.

Хочу с тобой взлетать я в небо,
Без крыльев чувствовать полет,
Средь облаков кружить безбрежно,
Как будто сам я самолет.

Хочу с тобой я окунуться,
В безбрежный мир, забыв про боль
И заново назад вернуться,
Туда - где царствует любовь.

Я миг хочу поймать волшебный,
Тебе его преподнести,
Чтоб нам с тобой одним на свете,
Ночами пели соловьи.

Хочу тобой я обернуться,
Познав всю суть любви земной,
Прочувствовать мир наслаждений
И обрести затем покой.

Как я могу познать такое,
Коль сам в любви ловлю я миг,
Любить ведь дело не простое
И рождена не на троих.

Но ты меня не замечаешь,
Среди таких же серых лиц,
Принцессой мимо проплываешь,
Где мир был создан для двоих.

Я третий лишний, так случилось,
Любовь проходит стороной,
Скажите мне тогда на милость,
Где все же царствует любовь.

Зачем злодейка опьяняет
И разум будоражит вновь,
Когда ты мимо проплываешь,
Я умираю снова - вновь.


        09.03.2024г.   23.45.