Какой уж есть

Точилин
А я в партии и не был,
Как-то не срослось.
И вступить в нее когда-то
Мне не довелось.
И из комсомола меня
Выгнали взашей,
Чтобы партии не видел
Как своих ушей.
Беспартийным был всегда,
Да и теперь такой.
Ну чего же тут поделать,
Если не другой.
Я ж трудяга-работяга,выпивоха.
Но и с этим тоже
Можно жить неплохо.
Главное не гадить по-напрасну.
Вот тогда и будет
Жизнь прекрасна.
И прекрасна,и не бесполезна,
А быть-может,даже и полезна.
И от беспартийных
Польза тоже есть.
От того и им
Дано быть здесь.