Я снова в считалку играла

Татьяна Глубокова
А солнца так мало,
так мало.
Я снова в считалку
играла.
Когда приходила
осень.
Любовь зажигалась раз
восемь.
Когда приближалась
зима.
Любовь замерзала
одна.
Когда наступало
лето.
Любовь терялась
где-то.
И только весною
любовь
Цвела каждый день
вновь и вновь.