Любить тебя - какой-то смертный грех

Валерия Жвания
Любить тебя - какой-то смертный грех
Как золото подбрасывать наверх
Чтоб, уронив, стоять, смотреть упрямо
И не найти
Пойти, как будто грянув,
Чтоб не уйти…

Как вольный стерх
Тянусь навстречу лету,
Среди зимы ищу тепла монету,
Зачем-то вот смотрю на твои фото
И спину прямо:
«Да была б охота!»

09.03.2024