Всё к лучшему

Галина Харлова
Как прекрасно мироздание,
Часто в небо я смотрю.
И иных миров мерцание
Наполняет жизнь мою.

Верю в наших душ бессмертие,
Бесконечность жизни в них.
Иначе ум,талант и все стремления,
В бездну кануть бы могли.

А мы живём, и в мире этом,
Наполненном добром и светом,
Так много знаний,разных тем,
И интереснейших проблем.

Всё удивительно и чудно,
Лишь немного людям трудно
Сердечно между собой дружить.
Но в будущем все лучше будут жить.