Свобода

Лоужд Рита
Ступнями по траве ворваться в сад,
Лежать, дышать и видеть солнце мира,
Закрыть глаза от света не спеша,
Найти чудесное во всём миролюбиво.

Открыться миру и взлететь на небо,
Влюбиться в землю и обняться с морем,
Молчание услышать и упиться зноем,
Мешая явь и сон на летнем поле.