Тени-сирени...

Александр Первунинский-Мирный
С первой влагой
дождевой
Снег пустил
потоки-тени...
Ветерочек
полевой
Прихватил кусты
сирени...

Свою лютую
безбрежность
Ветерок забыл
давно,
Чтоб сиреневую
нежность
Бросить в светлое
окно...

Зашумят в кустах
листочки...
Это свет-весны
привет...
Рвутся с силой в
небо почки,
И спешат представить
цвет...