Люди отличное лекарство от воздействия тьмы

Ариадна55
как солнце исчезает
так наваливается усталость
будто я два вагона с углем
в одиночку разгрузила
и сон зовет
давит и давит
тьма
внушает что я очень устала
и надо лечь поспать
а там она уж тьма
утащит в себя сознание  мое
во сны кошмарные мордоровские
и повампирить там
хрен тебе сука
я знаю как с тобою бороться
надо на улицу выйти
и на рыла твоих адептов  демонов вечерне
ночных посмотреть
сразу спать расхочется от ярости
хочется их сразу сжигать рубить и колоть
настолько эта пьяно тупая  грязь мерзкая
просто стадо тупого  скота
и приходишь домой бодренькая
такая и спать уже не тянет


скоты двуногие -отличное лекарство
от  усыпляющего воздействия тьмы