О прошлом не жалей

Яков Криницкий
Понятно всем: любое время года
Неповторимо и невозвратимо вновь,
Меняется и настроенье и погода,
Лишь постоянны Вера и Любовь.

Подводим в дни рождения итоги,
Что между датами произошло у нас,
Куда бы нас ни уносили ноги,
Спокойно только здесь и лишь сейчас.

Настанет год и снова станет грустно,
Что стали мы немножко повзрослей,
Но только не остынут наши чувства,
Так что о днях прошедших не жалей.

Март 2024