Скрипка и смычек

Игорь Анатольевич Модин
Прикинь какой я
Крутой!
Я по тебе воду
И музыка всё
Льется!
Всего лишь, три
Струны!
Мне это,удаётся!

Скрипка же, просто промолчала!
В лесу!И без смычка играла!
Может нашла!,
Другой, себе смычек?

Ведь, музыка красива!,
Был бы ,толк.
Смычки!,ведь разные бывают!
Кто просто и с душой играет!
Кому бы,струны
Лишь порвать.
Зачем?,от данного,
сбегать.

Играть капризно?,
Да и только.
Смычек,ведь может скрипку
Подобрать!
Играть!Играть
Вдвоём прекрасно!
А можно, вместе,
Помолчать!

Верность!,
Всегда, всему важнее!
Футляр!,всегда ведь на двоих!

Мелодии!,таятся
В тайне!
Где он,она.
Невеста и жених!

Другой смычек!,
В футляре лишний.
Не возжелай!
Вот весь ответ.

Ах,ладно!
Буду лучше
Скрипкой!
В смычках,
Мне тайны,
больше,
Нет!

От перестановки
Мест слагаемых,
Сумма не меняется!...