Рифма

Ирина Власенко 2
Он-рифмоплёт, а не поэт.
Пусть НЕКТО это замечает.
Он-тот совсем плохой танцор,
Которому они мешают.

Словарь толковый отложу.
Весь смысл фразы понимая...
В стихах не рифму нахожу,
А суть посланья открываю.