Европа совсем плоха

Ариадна55
Германия не скрывает, что готовится к войне с Россией, пишет сербское издание «Политика».

цитата

паранойя в каждой стране что ли?
все русских боятся оборону готовят
германия как и британия
агрессивная дура
что вам мало навтыкали
вы хотите еще?
колхозы европейские тупые