Был праздником большим - Восьмое марта

Грег Ганас
Был праздником вольшим - Восьмое марта!
Гуляли все - от Минска до Мон Мартра.
И утром джентельменами вставали,
в постель любимым кофе подавали.

Всё меньше милых женщин на планете.
Трансгендеры снижают долю эту.
Повсюду лезут, женщин притесняют,
и мам и пап на номера меняют.

Да, праздник на осколки раздробили:
для "гёрлфрендс"* и для мам его сменили.
Но те, кто в СССР когда-то жили,
отметить Женский День не позабыли.

Вас, наши половинки поздравляем!
Любви, здоровья, радости желаем.
И что бы не кручинились от скуки,
веселье Вам подарят Ваши внуки.

гёрлфренд - подруга, сожительница, любимая

    8 марта 2024