весной рождается

Наталья Буданова 3
Весной рождается всегда что-то новое:
Улыбки,счастье,новые стихи,
И яркие мечты сбываются,
В рассвете утренней зари.
Весной распускаются тюльпаны,
В атласном блеске звёздной тишины,
Сверкающие капельки от дождика играли,
Мелодию весенней красоты.
Весной дарите радость,чтоб сияли,
От солнечных лучей прекрасные глаза,
И пусть идут по жизни с вами,
Любовь и нежность,доброта.
Весной рождается всегда что-то новое,
И пусть за окном обжигающий снег,
Голландское солнце цветет на столе,
Душа пробудилась и счастьем согрета.
09.03.2024