Не обманешь меня теперь

Галинка Калашникова
Не обманешь меня теперь,
Я мудрее и строже стала,
Не держу нараспашку дверь,
Не впускаю кого попало.

Говорят, что обманчив вид,
И придирок найдётся не мало:
То костюмчик не так сидит,
То притворство в речах распознала.

Лучше век одной коротать,
Но держать свою жизнь в порядке,
Чем бок о бок с чужим страдать,
Даже если живёшь в достатке.