Сгорают словно свечи дни...

Братец Волк
F#m         Hm                A
Сгорают словно свечи дни,
И каждый вечер новая свеча,
Огарки прошлого, как корабли
G                A                Hm
Штурмуют берег памяти усопшего.

И по течению реки,
В тумане белых языков,
Клянусь, я видел сердце тьмы,
Я видел страхи своих снов.

 G            F#m     Hm
И лишь прикосновение рук,
Em         A          Hm
Мой взгляд отводит от реки.
И поцелуй, усталый, губ,
Вновь тащит вверх из глубины.

Я вижу берег - он другой.
Где сердца нет, где нет любви.
Я просыпаюсь мокрый и седой,
Ведь там  я мёртв давно-увы.

И лишь прикосновение рук,
Em         A          Hm
Вновь вырвет из объятий сна.
И поцелуй, усталый, губ,
Разбудит, оживив меня.