ЖЕЛЕ

Аглоссер
       Рассудком будто в киселе-
      в непонятом по смыслу слове, 
        всё меньше ясности в желе,
     в котором ум всё глубже тонет.

        Свобода вдоха в Словаре,
         и, даже телу стало легче...
       Кружась в спасительном тире,
                всплываю
               к русской
             красной речи.

           09.03.2024

К моей работе " Слово о Поэзии"  от 27.09.2014. раздел: Филологическая лирика