С международным женским Днем

Петр Шурховецкий-2
                Моя дочь поступает, как всякий порядочный человек -
                ей плохо - она и палит в кого попало.

                " Обыкновенное чудо "



                С Международным! ...Женским Днем!!!
                Прекрасный день - 8 марта!
                Если живете вы не с пнем..,
                Или уж как там ляжет карта.

                Вы Любите или полны терпенья..,
                Гремят ли грозы.., снег белел...?
                А вы все жгли и жгли Любви поленья,
                Или скучали?! Как Велел??!!

                Пусть лаской тихой День разбудит,
                И будет нежным этот День,
                А Счастье пить и пить...Ведь не убудет,
                Пусть будет рядом ваша Тень.

                И пусть Любовь, как на Века,
                И Счастье пить и ... не проснуться,
                Все беды, вдаль, как... облака,
                И НИкогда, пусть, не вернуться.

                И , если, не заметил вас ниКто,
                Пусть НИкогда и не заметит,
                Извольте не черпать бортом!
                Ведь солнце, как светило, так и светит.

                Эгоистичны вы, нетерпеливы..,
                Немного не уверены в себе..,
                По всей Земле - приливы и отливы,
                И лишь Судьба играет на трубе!

                Бывает душу разъедает Соль,
                И пахнет мята корвалолом,
                Приходит миг, и , утихает Боль,
                С включенным вами self control(ом).

                Пускай пылает ваш костер,
                Пусть пыль истоптана до дыр,
                Любимый паж дорогу стер,
                И осветил прекрасный мир.

                "...Я эгоистична, нетерпелива, немного не уверена в себе.Я делаю ошибки, выхожу из под контроля, иногда со мной сложно справиться.Но если вы не справляетесь со мной в самых худших проявлениях, то вы точно не заслуживаете меня в лучшем..." Мэрилин Монро

                Маг Рун.